| Tina | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 5:51 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Работа с Лучами Новых Энергий становится гораздо более интересной и творческой, когда мы знакомы с различными лучами Канала Новых Энергии. О Луче Пантелеймона Целителя
Среди лучей, с которыми мы можем работать, упоминался Луч Пантелеймона Целителя. Пантелеймон - Мастер мгновенного (или чудесного) исцеления. Именно - исцеления, т.е люди исцеляются. Он не работает с кармой или с разбором "за что болезнь", Он говорит, что часто надо сначала просто помочь человеку в его страдании. Когда к нему призываешь - освобождение от боли может произойти практически за несколько минут (5-10 мин). Он вообще как-то не очень эзотерически подходит к исцелению Он - просто исцеляет и не говорит о карме. Соединяясь с этим каналом, я поняла, что мгновенное исцеление (или освобождение от боли) не очень хорошо (слишком большой напряг для организма) и обычно , обращаясь к нему, я получаю ответ - через сколько времени человек выздоровеет. О мгновенном исцелении, как я поняла, стоит просить только в случае крайней необходимости. Обычно я предлагаю тому, кто хочет исцеления, обратиться в совместной молитве к Пантелеймону. Все целители, кому я рассказывала о Пантелеймоне, говорят, что его Энергии невероятно эффективны. Но еще никогда я не вспоминала о нем (т.е. он не напоминал о себе), если сам человек не просит о помощи. Напомню, что он - Пантелеймон - был человеком необыкновенной веры, исцеляющий именем Христа. Был придворным лекарем во дворце, но помогал страждущим в их земных тяготах - т.е. исцелял больных в тюрьмах, бедняцких больницах и т.д. Его необыкновенные чудеса вызывали зависть, его оговорили и по оговору - казнили. Но сама казнь стала свидетельством его святости. Я бы сказала, что Луч Пантелеймона - это Луч Чудесного исцеления ,этакий Луч Практического Исцеления. Это также - Луч личного мужества и великого милосердия и бескорыстия самого целителя. (почему-то кажется, что пользоваться этим лучом, исцеляя за деньги, не получится). Это также, как видится, Луч, усиливающий веру человека в Божественное Чудо Исцеления. Святой великомученик и целитель Пантелеймон является главным покровителем всех врачей и больных. Если Вас мучает какая-либо болячка либо недуг, просто помолитесь святому Пантелеймону, прочтите ему молитву, купите икону Пантелеймона, обязательно освященную в церкви, и поставьте ее дома на видное место. Пантелеймон обязательно поможет больному, страдающему от боли человеку — если не полностью излечит болезнь, то хотя бы уменьшит боль и мучения, страдания человека. Молитва святому Пантелеймону-целителю — это главная молитва за больных людей. Также молитву Пантелеймона можно читать не только ради излечения болезни, но и как молитву о здоровье взрослого человека и детей в, так сказать, профилактических целях. Жизнь Святого Пантелеймона была очень тяжелой — он исцелял людей, а его за это наказывали, а позже и вовсе казнили. Но даже после своей смерти святой помогает больным и мучающимся болью людей, исцеляет их болезни и возвращает здоровье «безнадежным» больным.
|
| |
| |