| Tina | Дата: Среда, 2018-08-22, 4:39 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лунная молитва Знак Харт
Это очень простой обряд.
Для него вам потребуется только чаша (или небольшой тазик) с чистой (желательно, талой) водой, в которой растворена морская соль – это необходимо для подключения к энергии мирового океана.
1. Встаньте у окна (если на улице не слишком холодно, откройте его) или на балконе так, чтобы видеть Луну. Если небо затянуто облаками, представляйте Луну мысленно. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. 2. Представьте на правой ладони знак Харт зеленого цвета и приложите ее к сердцу. Это древний символ Божественной любви, представить его – то же самое, что обратиться к Богу с молитвой; он дает энергию нашим замыслам, переносит их во времени и пространстве, чтобы они воплотились в будущем. 3. Вторую руку опустите в чашу с водой. Если есть такая возможность, станьте в тазик с водой ногами, а левую руку положите на правую. 4. Представьте, что символ на вашей ладони постепенно увеличивается. И вот вы, наконец, оказываетесь внутри пирамиды; она начинает вращаться вокруг вас по часовой стрелке. 5. Создайте в воображении образ своей денежной мечты, например, себя под денежным ливнем. Если вам трудно удерживать в голове оба мыслеобраза – вращающейся пирамиды и денежной мечты, – сформируйте свое желание словами, придумайте некий настрой-утверждение, который бы предельно точно отражал суть вашей мечты. Но сделать это нужно правильно, иначе получите не то, что ожидали. -Формулировка должна быть простой, краткой и звучать звонко, энергично, вдохновляюще. — Формулируйте желание в утвердительной форме и настоящем времени, как будто вы уже получили то, о чем мечтаете. — Она обязательно должна включать в себя вас, то есть содержать местоимение «Я», «Мои», «Мой», «У меня». Например:Деньги текут в мой дом непрерывным потоком! Мои доходы растут с каждым днем! Деньги просто обожают меня и всегда приходят в нужном количестве! Ко мне приходит гораздо больше денег, чем я в состоянии потратить! У меня полным-полно денег! Я просто купаюсь в деньгах! Моя денежная удача безгранична!6. После того как представили (сформулировали) свое желание, мысленно закиньте его на крест на вершине пирамиды: оттуда оно отправится к Богу. 7. Несколько минут глубоко подышите, вдыхая лунные флюиды и ощущая их в своем теле. 8. Поблагодарите Бога (своими словами)Двенадцатый лунный день, напоминаю, – день силы слова. Увеличению доходов будет способствовать молитва в любом виде. Придайте своей денежной мечте словесную форму и отпустите. Лучше, если ваши молитвы, включая и фразы, произносимые в ходе ритуалов, прозвучат вслух, хотя бы шепотом или вполголоса.
|
| |
| |