Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полезные аффирмации
TinaДата: Понедельник, 2012-07-30, 6:06 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Полезные аффирмации

Активация Денежных Потоков. Деньги, Возможности, Бизнес. Создание шедевров - естественная составляющая моей жизни. Я генерирую новые уникальные идеи легко и непринужденно.

Исцеление и Абсолютное Здоровье. Я веду яркий, активный и здоровый образ жизни. Я - сильный, здоровый, успешный, радостный и счастливый человек.

Настройка на Действие СЕЙЧАС. Сегодня - день великих свершений. Сегодня я начинаю новую жизнь.

Я намерен... Каждый человек наделен Богом возможностью делать ВЫБОР.

Достижение целей. Действие на результат. Я двигаюсь к цели КАЖДЫЙ ДЕНЬ шаг за шагом. В любой ситуации я легко нахожу гениальное и эффективное решение для получения наилучшего результата.

Чудесная Эмоция Любви. Любовь - дверь в Божественный мир, где все возможно. Я излучаю Любовь, преумножая Красоту нашего мира.

Мой мир, Моя жизнь, Моя Вселенная. Вселенная открывает для меня новые двери в нужное время. Мой мир - хороший, добрый, ласковый.

Высвобождение Внутренних Сил. Я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни. Я – Победитель! Я достигаю Успеха в любых начинаниях.

Гармония в отношениях с людьми. Успешное общение. Общение - это мощный способ целенаправленно наполняться положительной энергией. Я искренне улыбаюсь людям, и они мне отвечают тем же.

Мой Путь Успеха. Исполнение Моих Желаний. Успех - это ВЫБОР, который я делаю здесь и сейчас. В моей жизни наступило счастливое время исполнения желаний.

Мощь Действия и Мысли. Моя Мысль - непобедимая сила, способная творить шедевры. Эффективным Действием я воплощаю мир моей мечты в реальность.

Мощнейший механизм ВЕРЫ. Моя вера - это непобедимая сила, двигающая меня вперед к великому Успеху. Я верю в себя, в свои силы и в свои возможности.

Любовь, Любовные отношения. Гармония и Счастье в Любви. Доверие - это ключ к взаимопониманию и счастью в любовных отношениях. Мой(Моя) любимый(ая) - самый родной и близкий мне человек.

Активация Божественного Начала. В каждой мысли, каждом действии и каждом слове я исхожу из Своей Божественной Внутренней Сути. Я - источник Божественной Любви и Божественной Красоты.

Усиление Энергетики. Создание Мощной Личности. Каждый день я впитываю в себя все позитивное, наполняясь энергией и силой. Позитивное мышление повышает мой энергетический уровень.

Волшебная Формула Внутренней Радости. Я радуюсь каждому новому дню, каждой новой возможности. Радость постепенно становится моей внутренней сутью.
Я выбираю ЖИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Я намерен жить красивой и счастливой жизнью в Благополучии и Процветании.
Автор - Александр Хахилев

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2026